Жительницу Черногорска осудят за избиение полицейских

12.05.2016, 14:00   703 просмотра   2 комментария
Жительницу Черногорска осудят за избиение полицейскихВ Черногорске перед судом предстанет 26-летняя женщина за причинении телесных повреждений двум полицейским. Ночью 28 февраля текущего года в дежурную часть полиции поступило сообщение, что у магазина «Тридцатый», расположенному по улице Юбилейная, происходит драка. Как выяснилось, дрались между собой сожители. Сотрудники полиции попросили мужчину проехать с ними для выяснения обстоятельств, однако драчун решил убежать от полицейских, забежав в расположенное неподалеку кафе «Бродвей». Сожительница, находившаяся в тот момент в состоянии алкогольного опьянения, проследовала за возлюбленным.

Туда же направились и стражи порядка, которые пытались задержать мужчину. На что злоумышленница осталась не довольна действиями полицейских, и, в результате, стала бить их руками по лицу и голове.

По данному факту в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителей власти".

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Хакасии.

Отметим, дебоширка может лишиться свободы на срок до 5 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительницу Хакасии осудят за избиение двух полицейских

07.07.2021

Жительницу Тывы осудят за убийство супруга-ревнивца

16.07.2021

В Ачинске многодетная мать за избиение полицейского приговорена к условному сроку

06.05.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
птг 13.05.2016, 17:36  

милые бранятся только тешаться.....и че они туда поперлись? теперь изнасильнованые
Нравится 0   Не нравится 0
птг 14.05.2016, 12:20  

А еще были такие комментарии :"Есть женщины в русских селеньях...",// что могут полицию смять.// Подумайте в учреждениях,// как их на службу нанять.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости