В Хакасии нерадивая мать пыталась отдохнуть от детей

17.05.2016, 13:00   845 просмотров
В Хакасии нерадивая мать пыталась отдохнуть от детейВ Усть-Абаканском районе Хакасии нерадивая мать привлечена к административной ответственности, сообщает пресс-служба республиканского Следственного комитета РФ. В дежурную часть полиции по Усть-Абаканскому району обратилась жительница аала Доможаково, которая сообщила, что у ее знакомой односельчанка оставила двух детей дошкольного возраста. Установлено, что 29-летняя мать двоих детей нигде не работает, и это не первый случай когда женщина оставляла детей соседям и знакомым.

Выяснилось, что однажды она, доверив своих ребятишек знакомой, выехала в столицу республики. Вернуться в этот же день у молодой матери не получилось, не увидели дети маму и на следующий день. Причем при обнаружении ее участковым она объяснила свои действия тем, что уверена: дети находятся в надежных руках, поэтому возвращаться домой не спешила, решив немного отдохнуть и развеяться.

- В отношении женщины составлен административный протокол за неисполнение ею обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, предусмотренный ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», - добавили в пресс-службе ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


За оставление грудного ребенка одного в машине мать привлекли к ответственности в Железногорске

18.06.2021

В Хакасии мать троих детей в очередной раз устроила пьяные покатушки

28.05.2021

Жительницу Хакасии осудят за гибель троих её детей в пожаре

15.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости