Житель Хакасии разъезжал пьяным и без прав

18.05.2016, 10:46   512 просмотров
Житель Хакасии разъезжал пьяным и без правВ дежурную часть Усть-Абаканского отдела полиции Хакасии поступило сразу несколько сообщений от жителей поселка Тепличный. Встревоженные сельчане рассказали дежурному, что по улицам поселка разъезжает автомобиль отечественного производства, которым управляет нетрезвый водитель.

На проверку сообщения выехали экипажи дорожно-патрульной службы. Указанный автомобиль был обнаружен и остановлен. При проверке документов выяснилось, что им управлял 24-летний односельчанин заявителей. К тому же делал он это, не имея водительского удостоверения. При этом у сотрудников Госавтоинспекции возникли основания предполагать, что молодой мужчина находится в состоянии опьянения: об этом свидетельствовал резкий запах спиртного.

Ему было предложено пройти медицинское освидетельствование, он согласился. Врачи констатировали состояние опьянения.

- В отношении водителя составлен административный материал по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, не имеющим права управления), - сообщает пресс-служба полиции. - Мировой судья назначил злоумышленнику наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Семнадцатилетняя девушка управляла автомобилем в нетрезвом виде в Хакасии

26.06.2021

Пьяный минусинец без прав угнал автомобиль

02.08.2021

В Хакасии водитель без прав управления удивился, что он в состоянии опьянения

28.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости