Житель Хакасии убил отца своей возлюбленной

19.05.2016, 13:00   799 просмотров
Житель Хакасии убил отца своей возлюбленнойВ Таштыпском районе Хакасии мужчина подозревается в совершении убийства пожилого мужчины. Накануне, 18 мая, следователям сообщили, что в доме по улице Луговая села Большая Сея Таштыпского района обнаружено тело 63-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти. Под подозрение попал 34-летний житель деревни Малая Сея, который, по предварительным данным, который около года встречался с 25-летней дочерью убитого. По инициативе женщины отношения были прекращены, однако мужчина продолжал периодически приходить к женщине.

Как выяснилось, ночью злоумышленник, разбив окно в доме, проник в комнату, схватил лежащую на кровати свою возлюбленную и потащил ее к выходу из дома. За дочь попыталась заступиться ее мать, взявшая в руки топор, чтобы испугать обидчика. Однако мужчина выхватил топор и ударил пожилую женщину по голове обухом топора.

В конфликт ввязался 63-летний отец, между мужчинами завязалась борьба. В результате злоумышленник ударил отца девушки не менее 7 раз ножом в шею, после чего скрылся с места происшествия вместе с женщиной. От полученных телесных повреждений пожилой мужчина скончался на месте происшествия.

- В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения подозреваемого и женщины, которую он принудительно увел с собой, - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жителя Хакасии осудят за убийство молодого соперника

05.07.2021

Житель Хакасии убил супругу за её постоянные приступы ревности

04.06.2021

В Хакасии мужчина до смерти избил своего приятеля

06.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости