Житель Ширинского района жестоко убил неверную возлюбленную

20.05.2016, 15:27   1 145 просмотров   1 комментарий
Житель Ширинского района жестоко убил неверную возлюбленнуюВ Ширинском районе двое мужчин убили девушку с особой жестокостью. Перед судом предстанут 21-летний бывший парень погибшей и 53-летний знакомый молодого человека. Парень был в близких отношениях с девушкой на протяжении нескольких лет, после она уехала поступать в ВУЗ в Красноярск. Позже влюбленному стало известно, что его возлюбленная в краевом центре встречается с другим молодым человеком. Оскорбленный юноша решил убить подругу. Для этого он привлек знакомого, пообещав ему за реализацию плана 2,5 млн рублей. Когда девушка приехала летом в село Шира и хотела навестить отца в поселке Жемчужный, наемный водитель вызвался отвезти ее к родственнику.

В пути друг девушки, находившийся на заднем сиденье автомобиля, накинул на шею возлюбленной удавку и стал удерживать, пока девушка не потеряла сознание. После чего мужчины остановили автомобиль, вытащили девушку на землю и ударили ее 2 раза металлической заточкой в грудь.

С целью уничтожения следов преступления, злоумышленники положили убитую в мешки из-под сахара, связали их между с собой, к шее и ногам привязали камни для утяжеления и сбросили тело в реку Белый Июс.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по п. «ж,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по найму" с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба республиканского СУ СК РФ.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Тывы из ревности пытался жестоко расправиться со своей беременной женой

22.07.2021

В Хакасии чиновник пойдёт под суд за махинацию при строительстве полигона ТБО

26.05.2021

В Кодинске мужчина из-за ревности выкинул из окна кота своей бывшей девушки

04.07.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
В. Макеров 22.05.2016, 08:19  

Дети Чубайса, Жертвы реформ. Почему какой то козел считает, что девушка должна ему быть верной. Страх и любовь две очень разные вещи. Вообще, лишить жизни человека стало как то в порядке вещей.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости