В Хакасии серийный воришка обворовывал односельчан

20.05.2016, 16:00   680 просмотров   1 комментарий
В Хакасии серийный воришка обворовывал односельчанВ Алтайском районе Хакасии осудят на момент совершения преступления несовершеннолетнего подростка за с незаконное проникновение в чужое жилище. Так, в ноябре прошлого года парень пришел к одному из частных домов села Очуры Алтайского района, в котором сам и проживает. Убедившись, что дома никого нет, злоумышленник выставил стекло в окне и залез вовнутрь дома, откуда похитил пневматическую винтовку, акустическую систему с двумя колонками. В результате преступных действий хозяину причинен ущерб на общую сумму около 5 тыс. рублей.
Кража была обнаружена утром утром владельцем жилища, который сразу обратился в правоохранительные органы.

Похищенное имущество молодой человек решил оставить себе, спрятав дома, позже все выдал сотрудникам полиции.

Следующее преступление аналогичным способом юноша совершил спустя несколько дней. На этот раз он похитил у другого односельчанина радиоуправляемый вертолет, причинив потерпевшему ущерб в сумме 3 тыс. рублей. Сам злоумышленник, как и в первый раз, похищенный самолет оставил себе, в последующем выдав его также сотрудникам полиции.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище" с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК РФ по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве нигде не обучающийся подросток промышлял кражами из домов

04.05.2021

В Хакасии за кражу планшета и куска сала мужчина может лишиться свободы на 5 лет

01.06.2021

В Красноярске водитель такси за кражу денег клиента получил условный срок

04.05.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
птг 20.05.2016, 18:13  

Удивляюсь родителям(если таковые имеются).Где глаза,уши и.т.д.Если стоит на учете в дурке - все знают ничего не будет.А еще тронешь (типа по попе) тебя же и накажут.Что делать соседям, односельчанам????????
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости