В Хакасии игнорируют многодетную мать

23.05.2016, 09:02   600 просмотров   4 комментария
В Хакасии игнорируют многодетную матьВ июле прошлого года многодетная мать из Боградского района Хакасии обратилась с заявлением в ГКУ РХ «Управление социальной поддержки населения Боградского района» о предоставлении ей ежегодной денежной выплаты для подготовки детей к началу учебного года в размере 6 тыс. рублей (по 2 тысячи на каждого ребенка). Однако Управление социальной поддержки населения до настоящего времени не выплатило указанные денежные средства.

- Прокуратурой района в Боградский районный суд направлено исковое заявление по данному факту, - поясняет пресс-служба ведомства.

Заметим, следующий учебный год начнется буквально через три месяца, однако выплаты не пришли женщине еще за предыдущий. Поэтому велика вероятность, что жительница Хакасии вновь окажется без помощи государства и в ближайший год.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Абакане прокуратура обязала управление соцподдержки назначить пособие на ребенка

01.07.2021

В Хакасии мать троих детей в очередной раз устроила пьяные покатушки

28.05.2021

Из-за сайта Госуслуги центр занятости населения Красноярска проиграл суд

06.05.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Иванов Иван Иваныч 23.05.2016, 09:30  

- Прокуратурой района в Боградский районный суд направлено исковое заявление[/b] по данному факту, - поясняет пресс-служба ведомства.

Заметим, следующий учебный год начнется буквально через три месяца, однако выплаты не пришли женщине еще за предыдущий. Поэтому [b]велика вероятность, что жительница Хакасии вновь окажется без помощи государства и в ближайший год.


Ну тогда на слове ПРОКУРАТУРА, здесь надо громко зарыдать winked
Нравится 0   Не нравится 0
Литвинов Булат Филлипович 23.05.2016, 10:10  

Цитата: Иванов Иван Иваныч
Ну тогда на слове ПРОКУРАТУРА, здесь надо громко зарыдать winked

Или высморкаться.
Нравится 0   Не нравится 0
Генпрокуратура 23.05.2016, 11:05  

В июле прошлого года многодетная мать из Боградского района Хакасии обратилась с заявлением в ГКУ РХ «Управление социальной поддержки населения Боградского района» о предоставлении ей ежегодной денежной выплаты для подготовки детей к началу учебного года в размере 6 тыс. рублей (по 2 тысячи на каждого ребенка). Однако Управление социальной поддержки населения до настоящего времени не выплатило указанные денежные средства.

- Прокуратурой района в Боградский районный суд направлено исковое заявление по данному факту, - поясняет пресс-служба ведомства.

Принято.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости