Житель Хакасии из ревности ранил своего друга

25.05.2016, 13:41   459 просмотров
Житель Хакасии из ревности ранил своего другаЖитель деревни Власьево Ширинского района Хакасии приехал в гости к своему товарищу, проживающему в селе Борец. Поводом для встречи послужило возвращение из армии. Молодые люди, каждому их которых чуть больше 20 лет, решили отметить встречу вечерним застольем в компании друзей. Но изобилие спиртных напитков постепенно привело к обратному эффекту.

Дружеская вечеринка закончилась агрессивной ссорой, ее причиной послужило любовное недоразумение, в результате чего демобилизованный виновник торжества взял в руки нож и ранил своего товарища в грудь. Оказав парню первую помощь, молодые люди посчитали инцидент исчерпанным, но мать раненого вызвала скорую помощь. После госпитализации сотрудники полиции принялись выяснять обстоятельства происшествия.

Несмотря на то, что пострадавший юноша убеждал полицейских в случайности полученной травмы, факт ножевого ранения был установлен.

В причинении телесных повреждений правонарушитель признался, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба полиции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Флирт с чужой женой для жителя Хакасии обернулся больничной койкой

14.07.2021

Заведено уголовное дело по факту впавшего в кому после травмирования студента из Тывы

03.06.2021

Пастух из Красноярского края в Абакане до смерти забил собутыльника

28.04.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости