В Хакасии избит черногорский депутат

26.05.2016, 08:38   1 225 просмотров   1 комментарий
В Хакасии избит черногорский депутатПо факту причинения телесных повреждений Ивану Рехлову сотрудниками полиции проводится проверка, сообщает пресс-служба полиции Хакасии. Уточним, Иван Рехлов является депутатом черногорского горсовета от партии ЛДПР.

По информации ГУ МВД, 22 мая мужчина находился в гостях у своих знакомых в поселке Усть-Абакан. Во время встречи присутствующие подвыпили, и в итоге на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, которая впоследствии переросла в обоюдную драку. В процессе конфликта Иван Рехлов получил телесные повреждения.

- В настоящее время сотрудниками УУР МВД по Республике Хакасия совместно с сотрудниками ОМВД России по Усть-Абаканскому району проводится доследственная проверка всех обстоятельств случившегося, - заявляет ведомство. - По результатам проверки будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.

Однако, по мнению местных СМИ, в этом деле имеются белые пятна. Во-первых, информацию по избиению правоохранительные органы не предоставляли три дня, а во-вторых, по словам ИА Хакасия, травмы Рехлов получил в результате массовой драки, в которой были замешаны сотрудники одного из силовых ведомств.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии на строительной площадке погиб рабочий

05.06.2021

В Хакасии мужчина до смерти избил своего приятеля

06.05.2021

В Хакасии осудили мужчину, убившего поленом приятеля

28.05.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
ваня брехлов 03.06.2016, 03:28  

не сдох лживый депутатишко?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости