Житель Хакасии пытался забыться наркотиком

30.05.2016, 11:40   540 просмотров
Житель Хакасии пытался забыться наркотикомВ минувшие выходные экипажем ДПС Усть-Абаканского района в районе села Красноозерное был остановлен автомобиль отечественного производства под управлением 33-летнего жителя столицы республики. При проверке документов водитель вел себя странно, чем и привлек внимание сотрудников полиции. Оказалось, что в транспортном средстве находился полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Согласно мнению эксперта, в пакете находилась марихуана общим весом 187 граммов.

Позднее в кабинете следователя мужчина признался, что в его жизни наступила черная полоса: неполадки на работе и в личной жизни. Чтобы расслабиться и отвлечься от проблем, он и решил употребить наркотик, вот только сделать этого не успел.

- В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - сообщили в пресс-службе полиции. - Максимальная санкция по данной статье предусматривает до десяти лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Молодая красноярка планировала разбогатеть на сбыте наркозелья: грозит пожизненное

27.07.2021

Жителю Назаровского района грозит 10 лет за хранение 1,7 кг маковой соломки

03.06.2021

В Тыве подследственные пытались пронести внутри себя в СИЗО наркотики и телефон

23.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости