В Сорске дважды задержан пьяный камазист

31.05.2016, 10:19   522 просмотра
В Сорске дважды задержан пьяный камазистВ хакасском городе Сорске около одного из домов по улице 50 лет Октября экипажем ДПС был остановлен автомобиль КАМАЗ. Водителем транспортного средства оказался 30-летний житель поселка Боград. Внешние признаки указывали на то, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. К тому же сам водитель пояснил, что распивал спиртное в местном кафе, но проходить медицинское освидетельствование он отказался.

Водитель передал инспекторам ДПС ключи от большегруза и попросил уведомить хозяина автомобиля о произошедшем. Полицейские сообщили автовладельцу, что ключи он может забрать в дежурной части полиции Сорска.

Каково же было удивление инспекторов, которые через полтора часа заметили тот же автомобиль, движущийся по другой улице города под управлением все того же водителя. Проходить медицинское освидетельствование горе-водитель вновь отказался, а инспекторам пояснил, что решил сам отогнать машину хозяину - завел КАМАЗ, разобрав замок зажигания и замкнув провода.

Таким образом, в отношении водителя было составлено два административных материала за одну ночь, что влечет за собой административные штрафы на сумму 60 тыс. рублей и лишение права управления транспортным средством на срок до 3 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Пьяный водитель застрял в лесу Хакасии, скрываясь от преследования патруля ДПС

24.06.2021

Красноярский водитель электросамоката проведет 10 суток в спецприемнике

25.06.2021

В Тыве молодой водитель на BMW протаранил здание Центра русской культуры

13.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости