В Абакане остановлен пьяный мотоциклист без прав

02.06.2016, 14:21   519 просмотров
В Абакане остановлен пьяный мотоциклист без правНакануне в Абакане от питейного заведения, расположенного по улице Пушкина, инспекторы начали преследование мотоцикла, водитель которого проигнорировал требование об остановке и продолжил движение, явно пытаясь скрыться от стражей правопорядка. Полицейские неоднократно с помощью сигнальной громкоговорящей установки предлагали человеку, находящемуся за рулем транспортного средства, остановиться, однако водитель не реагировал и продолжал двигаться, при этом даже проехал перекресток на красный свет.

В частном секторе на улице Пролетарской мотоцикл был остановлен. За рулем находился 30-летний мужчина, от которого исходил характерный запах алкоголя. Кроме этого, сотрудники ДПС выяснили, что он не имеет водительского удостоверения.

- Водитель привлечен к административной ответственности. Теперь по решению суда ему грозит суровое наказание: лишение права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административный штраф в сумме 30 тыс. рублей, сообщает ГУ МВД по Хакасии.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Шарыповском районе пьяный мотоциклист устроил гонки с ГИБДД

21.06.2021

Пьяный водитель застрял в лесу Хакасии, скрываясь от преследования патруля ДПС

24.06.2021

В Хакасии водитель без прав управления удивился, что он в состоянии опьянения

28.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости