В Хакасии мужчина обокрал детский сад своего ребенка

06.06.2016, 10:47   480 просмотров
В Хакасии мужчина обокрал детский сад своего ребенкаВ дежурную часть полиции Усть-Абаканского района поступило сообщение о том, что из детского сада на станции Ташеба похищены денежные средства. Сумма ущерба составила 3380 рублей.

Когда на место преступления прибыла следственно-оперативная группа, было установлено, что в тот день в детском учреждении проходила фотосессия для дошколят. Родители одной из групп сдали деньги, которые воспитатель, аккуратно упаковав в мультифору, оставила на письменном столе. Сама женщина вместе с ребятишками вышла из помещения и находилась там, где проходила съемка, в это время группа оставалась пустой.

Благодаря камере видеонаблюдения, расположенной на фасаде здания, преступление удалось раскрыть. На изъятой видеозаписи видно, как один из родителей приводит дочку в детский сад, потом выходит на улицу, но вскоре возвращается вновь. Именно этот посетитель вызвал подозрения, став первым в списке возможных фигурантов. Впрочем, долго отпираться 41-летний мужчина не стал и признался, что денежные средства со стола взял действительно он, потратив на личные нужды.

- В настоящее время дознавателем районной полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщает ГУ МВД Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Черногорске ограбили несовершеннолетнего мальчика

28.04.2021

В Зеленогорске две трёхлетние девочки самостоятельно ушли из детского сада

16.06.2021

Пьяный железногорец во время детского футбольного матча "заминировал" стадион

15.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости