В Хакасии погиб 17-летний подросток

06.06.2016, 13:00   635 просмотров
В Хакасии погиб 17-летний подростокПо результатам доследственной проверки в Усть-Абаканском районе возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба СК РФ по Хакасии. По предварительным данным, 17-летний подросток проживал с матерью, состоял на учете в подразделении для несовершеннолетних ОМВД России по Усть-Абаканскому району. Выяснилось, что в одном из домов поселка, где проживал 21-летний мужчина, постоянно собирались подростки. Туда и принес подросток баллон с бытовым газом «Пропан», где стал дышать газом через шланг, прикрепленный к баллону. Мужчина пресек данные действия, после чего на следующий день уехал в тайгу, а ключи оставил подростку.

Молодой человек, воспользовавшись отсутствием старшего приятеля, пришел к нему в дом, где его на следующий день обнаружили другие дети без признаков жизни рядом с баллоном.

Предварительная причина смерти подростка – отравление газом.

- В настоящее время по делу назначены судебно-медицинская экспертизы, проведен осмотр места происшествия, - добавили в республиканском ведомстве. - Для объективного расследования уголовного дела необходимо установить близкий круг общения подростка, допросить их. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии от удара током погиб 5-летний мальчик

06.07.2021

Заведено уголовное дело по факту впавшего в кому после травмирования студента из Тывы

03.06.2021

В Хакасии подросток оказал сопротивление вооружённому грабителю

18.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости