В Хакасии случайно убили гостя

07.06.2016, 09:45   506 просмотров
В Хакасии случайно убили гостяНеделю назад в следственные органы Следственного комитета Хакасии поступило сообщение о том, что в доме по улице Бородина поселка Усть-Абакан обнаружено тело 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как выяснили следователи, в ночь на 31 мая 40-летний местный житель пришел к бывшей сожительнице родственника, чтобы забрать свой велосипед. Явился он не один, захватив с собой жену и ее подругу.

В доме за неуплату было отключено электричество, и пьяный мужчина пытался в темноте найти родственника, однако наткнулся на совершенно чужого агрессивно настроенного мужчину, зашедшего сюда в гости. Между ними завязалась ссора, пришедший избил гостя, тот упал на пол, ударившись затылком.

Мужчина нашел своего родственника в другой комнате, забрал у него велосипед и вместе с женой и ее подругой ушел из дома. Тело убитого было обнаружено на следующий день соседями, пришедшими за сигаретами.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - сообщает ГСУ СК. - Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии мужчина до смерти избил своего приятеля

06.05.2021

Жителя Хакасии осудят за убийство молодого соперника

05.07.2021

Житель Хакасии 5 лет назад убил человека из-за подозрения в краже у него дров

07.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости