В Ширинском районе женщина обокрала доброго родственника

14.06.2016, 08:43   430 просмотров
В Ширинском районе женщина обокрала доброго родственникаВ полицию обратился 45-летний житель села Ворота Ширинского района. Мужчина заявил, что из его дома были украдены деньги - 8 тыс. рублей. В итого личность воришки была установлена, им оказалась родственница обратившегося, 25-летняя жительница села Ворота. В доме мужчины она бывала нередко, отношения между родственниками были дружеские.

Незадолго до происшествия молодой женщине понадобились деньги, и она решила попросить в долг у дяди. Интересно, что мужчина в просьбе не отказал, на глазах просительницы вытащил из шкафа сбережения и взял из них тысячу рублей. Таким образом, место хранения денежных средств стало известно гостье, и девушка, выбрав удобный момент, вытащила из шкафа 8 тыс. рублей. Похищенные деньги воришка успела потратить на личные нужды, изъята у нее была лишь 1 тыс. рублей.

- В содеянном нечистая на руку родственница призналась, по факту кражи проводится проверка, - рассказали в пресс-службе полиции. - Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Полицейские по краю "нашли" 30 млн рублей для горнодобывающей организации на уплату налогов

25.05.2021

Жительница Красноярска за 200 тыс рублей "поселила" у себя более 140 иностранцев

18.05.2021

В Железногорске девушка из мести сожгла автомобиль бывшему возлюбленному

16.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости