В Хакасии расследуют смерть 7-летних братьев

14.06.2016, 13:42   643 просмотра
В Хакасии расследуют смерть 7-летних братьевВ минувшую субботу в правоохранительные органы Хакасии поступило сообщение о том, что на озере, расположенном на расстоянии около 2 км от аала Верх-Киндирла Бейского района утонули двое малолетних детей, сообщает Следственный комитет.

По предварительным данным, у матери на иждивении находилось четверо несовершеннолетних детей. В тот день женщина находилась на работе. Двое 7-летних братьев играли на детской площадке, вечером соседские ребятишки позвали их искупаться на озере. Когда один из братьев начал тонуть, ему на помощь поплыл брат-двойняшка. В результате оба малыша утонули. О произошедшем сообщили соседские дети матери, которая пришла со смены домой.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), - заявляет ведомство. - В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели. В ходе следствия будут выясняться причины и условия, способствовавшие данному происшествию и гибели детей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жителя Тывы признали виновным в гибели супруги и двоих детей в возрасте 3 и 4 лет

09.06.2021

В Хакасии от удара током погиб 5-летний мальчик

06.07.2021

По факту гибели рабочих в Назаровском районе возбуждено уголовное дело

06.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости