В Ширинском районе женщина отомстила за мужа

15.06.2016, 08:29   1 273 просмотра
В Ширинском районе женщина отомстила за мужаВ минувшее воскресенье, 12 июня, во дворе одного из частных домов села Туим Ширинского района обнаружено тело 42-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", сообщает пресс-служба Следственного комитета по Хакасии. Следователями было установлено, что убийство совершила 45-летняя знакомая погибшей. Выяснилось, что женщины накануне совместно распивали спиртные напитки. На почве алкогольного опьянения они стали вспоминать старые обиды.

Как оказалось, сожитель потерпевшей был заключен под стражу за убийство мужа обвиняемой. В ходе выяснения отношений злоумышленница схватила кухонный нож и ударила им оппонентку в грудь, от полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

- В настоящее время по делу проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинская, судебно-психиатрическая экспертизы, проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - добавили в ведомстве.

Отметим, максимальное наказание за совершение данного преступления статья УК предусматривает лишением свободы на срок от 6 до 15 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Хакасии убил супругу за её постоянные приступы ревности

04.06.2021

В Хакасии раскрыто инсценированное под суицид преступление

11.06.2021

В Хакасии квартирант из-за обвинений в пьянстве убил хозяйку жилища

21.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости