В Черногорске бомж "обчистил" сейф

22.06.2016, 13:28   675 просмотров
В Черногорске бомж "обчистил" сейфНезапертый сейф стал причиной кражи денежных средств в одном из магазинов Черногорска. В дежурную часть городской полиции обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о краже денежных средств из сейфа в магазине по улице Космонавтов, пропали 25 тыс. рублей. По прибытии на место происшествия полицейскими было выяснено, что сейф, в котором хранилась наличные денежные средства, в течение дня не запирался. Работницы прилавка закрывали его, только уходя из магазина.

Покупателей в магазине в тот день было много и один из клиентов, воспользовавшись занятостью продавца и пренебрежительным отношением к имуществу, похитил деньги и ушел незамеченным.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен причастный к совершению правонарушения, им оказался 39-летний мужчина, не имеющий определенного места жительства.

Расследование уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ "Кража" продолжается, фигуранту грозит лишение свободы на срок до 5 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное