Житель Хакасии оскорбил автоинспектора

23.06.2016, 15:41   519 просмотров
Житель Хакасии оскорбил автоинспектораЖитель поселка Аскиз предстанет перед судом за публичное оскорбление представителей власти. Так, 28-летний мужчина вместе со своим дядей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле дяди поехали в село Кызлас. На трассе автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД за то, что на транспортном средстве отсутствовал передний государственный регистрационный знак. На водителя, после проверки документов, сотрудники полиции стали составлять протокол об административном правонарушении, в ходе составления которого у мужчины были выявлены признаки алкогольного опьянения. Автоинспекторы повезли водителя на медицинское освидетельствование.

Этим остался недоволен племянник водителя, сидевший на пассажирском сиденье, который в присутствии посторонних высказался грубой нецензурной бранью, а также продемонстрировал неприличный жест руками в адрес инспекторов ДПС, тем самым унизив их честь и достоинство и подорвав авторитет органов полиции.

Как сообщает пресс-служба республиканского Следственного комитета, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по ст.319 УК РФ "Публичное оскорбление представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей" с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


За оскорбление представителя власти осудят жителя Хакасии

07.12.2021

Семнадцатилетняя девушка управляла автомобилем в нетрезвом виде в Хакасии

26.06.2021

В Хакасии в опрокинувшемся из-за пьяного водителя авто травмировалась пассажирка

09.12.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное