Абаканец убил собутыльника из-за страха лишиться глаза

27.06.2016, 09:00   738 просмотров
Абаканец убил собутыльника из-за страха лишиться глазаВ минувшее воскресенье в следственные органы СК России по Хакасии поступило сообщение об обнаружении во дворе частного дома по улице Аскизская города Абакана тела 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Как выяснили следователи, 61-летний местный житель пришел в гости к хозяину дома, где они стали употреблять спиртные напитки. В ходе распития спиртного между мужчинами возникла словесная ссора, которая переросла в драку, и они вышли во двор дома. Хозяин пытался пальцем выдавить глаз гостю, который в это время схватил нож и ударил его в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Обвиняемый вызвал сотрудников полиции.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщает ГСУ СК. - Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления, он дал признательные показания. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии мужчина до смерти избил своего приятеля

06.05.2021

В Абакане бомж убил собутыльника

03.06.2021

Житель Хакасии убил молодого соперника

25.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное