В Абакане девушка угнала и разбила автомобиль своего парня

29.06.2016, 14:01   1 587 просмотров   3 комментария
В Абакане девушка угнала и разбила автомобиль своего парняВ Абакане девушка угнала и разбила автомобиль своего молодого человека. Ранним утром в полицию Абакана обратился 22-летний мужчина и сообщил, что его автомобиль «ВАЗ – 2115» был угнан, ущерб он оценил в 115 тыс. рублей. Как выяснилось, компания из четырёх человек распивала спиртные напитки в гостях у 21-летней девушки заявителя. Около четырёх часов утра она попросила у своего парня ключи от его машины, чтобы забрать там оставленную сумочку. Во двор девушка спустилась вместе с подругой. Когда молодой человек выглянул во двор, он не обнаружил там ни своего автомобиля, ни девушек.

Оказалось, что подружки решили съездить на гору Самохвал. По дороге обратно на улице Пушкина автоледи не справилась с управлением и допустила наезд на электроопору. Ни водитель, ни пассажир не пострадали, а вот автомобиль получил значительные механические повреждения.

От медосвидетельствования девушка отказалась. Автомобиль она угнала, так как захотелось прокатиться, водительское удостоверение получала, а вот своего автомобиля не имела.

Нарушительнице грозит от 1,5 до 2 лет лишения права управления транспортными средствами и штраф в размере 30 тыс. рублей.

По факту угона проводится проверка. Статья 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем" предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

В Абакане девушка угнала и разбила автомобиль своего парняВ Абакане девушка угнала и разбила автомобиль своего парня
Фото пресс-службы МВД РФ по Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Черногорске автоледи без прав угнала автомобиль и попала в ДТП

26.04.2021

Под Саяногорском девушка-водитель едва не погибла в ДТП

25.11.2021

В Хакасии очень пьяная студентка попалась инспекторам ДПС на угнанном автомобиле

28.09.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Е.Г.Батраков 29.06.2016, 14:26  

Ну, а что ж пьяной не покататься? У нас во власти - либералы. Преступники за рулем отделываются либо штрафами, либо 15-ю сутками. Сейчас посмотрел сюжет о том, что гадюшнике "Див", что около храма, где мэр Булакин дозволил торговать алкогольным пойлом, в день выпускника в очередной раз торговали алкоголем. Так ведь надо не штрафовать, надо лишать лицензии. На 5, на 10 лет. А лучше - пожизненно. Вот тогда и порядок будет. А пока власть - лишь пособничает росту преступности.
Нравится 1   Не нравится 1
птг 29.06.2016, 14:50  

Сопляки по напьются, башню сносит.
Нравится 0   Не нравится 1
Вопрос 29.06.2016, 15:32  

А может это её парень всё таки был за рулём, а потом чтоб прав не лишиться посадил её, ей они не так нужны!?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное