В Абакане несовершеннолетние убили таксиста

29.06.2016, 17:31   1 043 просмотра
В Абакане несовершеннолетние убили таксиста В Абакане двое 16-летних жителей села Казанцево Шушенского района предстанут перед судом за совершение убийства таксиста и разбой. Как выяснилось, юноши сбежали из общежития Шушенского сельскохозяйственного колледжа в селе Казанцево и ушли в село Шушенское, где из автомобиля похитили нож и деньги. После на автобусе приехали в Абакан, конечным пунктом для них был Красноярск. В Абакане парни решили убить таксиста, чтобы завладеть его автомобилем и выручкой, и уже на нем добраться до краевого центра.

Прохожие вызвали юношам такси, злоумышленники, прибыв на улицу Жукова, напали в автомобиле на водителя и ударили его ножом в шею. Однако таксисту удалось выбраться из автомобиля, он бросился бежать и обратился за помощью к прохожим. Мужчину незамедлительно доставили в больницу, где, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, он скончался в этот же вечер.

Молодые люди скрылись с места происшествия бегством, однако спустя некоторое время обратились к незнакомой женщине, сообщив ей о нападении на таксиста, и попросили вызвать полицию.

Несовершеннолетних осудят за убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а также за разбой.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба республиканского Следственного комитета РФ.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве два рецидивиста ради наживы вооружились ножом и напали на женщину

24.08.2021

Двое жителей Хакасии предстанут перед судом за убийство по предварительному сговору

26.07.2021

Двоих красноярцев осудят за нападение на водителя такси

13.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное