В Ширинском районе женщина из ревности повредила автомобиль сожителя

30.06.2016, 16:03   609 просмотров
В Ширинском районе женщина из ревности повредила автомобиль сожителяВ Ширинском районе женщина в порыве ревности разбила стекла в автомобиле бывшего сожителя. Как выяснилось, семейная пара проживала в селе Коммунар в гражданском браке, однако отношения между 50-летним мужчиной и 56-летней сожительницей были весьма напряженные - частые скандалы, выяснения отношений и постоянная ревность. Решив закончить отношения, мужчина переехал в другое село и стал проживать там с другой женщиной. Бывшая сожительница, узнав об этом, пришла в ярость. Разогрев приступ ревности изрядной дозой алкоголя, ревнивица попросила знакомых свозить ее в то село.

Непрошеная гостья устроила словесную ссору с хозяйкой дома, после чего вышла во двор, где стоял автомобиль, принадлежащий бывшему сожителю скандалистки, мужчины в это время дома не оказалось.

Попавшейся под руку кувалдой агрессивная женщина разбила все стекла в машине, после чего покинула место преступления.

Автовладелец не стал выяснять отношения с бывшей возлюбленной, а обратился с заявлением в полицию, ущерб он оценил в 6 тыс. рублей.

По факту повреждения имущества проводится проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении ревнивой женщины уголовного дела, по признакам преступления, предусмотренного ст.167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", сообщает пресс-служба МВД РФ по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Отвергнутый красноярец устроил возлюбленной в Хакасии погром

27.04.2022

На севере Красноярского края женщина подвергла опасности жизнь своего сына

07.03.2022

В Зеленогорске разъярённая пьяная женщина разгромила авто экс-возлюбленного

18.04.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное