В Ширинском районе брат убил сестру

01.07.2016, 09:27   953 просмотра
В Ширинском районе брат убил сеструВ Ширинском районе мужчина обвиняется в убийстве пожилой сестры. В минувшую среду, 29 июня, в квартире дома по улице Октябрьская села Власьево Ширинского района было обнаружено тело 63-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Как выяснилось, между находящимися в состоянии алкогольного опьянения женщиной и ее 58-летним братом на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой женщина, выражаясь грубой нецензурной бранью в адрес брата, начала его выгонять из принадлежащего ей дома, в котором они вместе проживали. Мужчина взял в кухне металлическую кочергу и ударил ею не менее двух ударов по голове сестры.

После злоумышленник покинул квартиру и продолжил употреблять спиртное у знакомых. Придя домой к вечеру этого же дня мужчина обнаружил сестру без признаков жизни.

- В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Хакасии. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное