В Хакасии пьяный пилот катал отдыхающих на мотопараплане

06.07.2016, 14:25   913 просмотров
В Хакасии пьяный пилот катал отдыхающих на мотопарапланеВ Хакасии возбуждено уголовное дело по факту жесткой посадки мотопараплана вблизи озера Белё. Как выяснилось, пилот за денежное вознаграждение осуществлял полет развлекательного характера вблизи озера Белё. Его услугой воспользовался красноярец, отдыхающий в это время на озере. Во время полета из-за резкого порыва ветра произошло неконтролируемое снижение мотопараплана с последующей жесткой посадкой.
В результате происшествия оба гражданина получили повреждения различной степени тяжести, были госпитализированы в ближайшее лечебное учреждение.
Помимо прочего, медицинское освидетельствование, проведенное в лечебном учреждении, выявило, что пилот в момент происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения.

- В настоящее время следственная группа работает на месте происшествия, производится осмотр мотопараплана, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба Западно-Сибирского СУ на транспорте.

Расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей" продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное