В Абакане пьяный авиадебошир обиделся на стюардессу

07.07.2016, 08:28   617 просмотров
В Абакане пьяный авиадебошир обиделся на стюардессуВ Абакане транспортные полицейские привлекли к административной ответственности пассажира, нарушившего общественный порядок на борту самолета. Так, после приземления самолета сообщением «Москва – Абакан», пилот вызвал на борт воздушного судна сотрудников полиции для разбирательства с нетрезвым пассажиром, ведущим себя неадекватно. Как выяснилось, мужчина находился в состоянии опьянения с самого начала полета. Когда авиалайнер поднялся в воздух, он стал требовать порцию алкоголя. Бортпроводники отказали ему, объяснив, что данное требование незаконное и является нарушением правил поведения. На повышенных тонах он высказывал недовольства, затем и вовсе стал вести себя вызывающе, закидывать ноги на спинку впереди стоящего кресла. На предупреждения и замечания буйный пассажир не реагировал.

Нарушителя доставили в дежурную часть, дебоширом оказался 37-летний местный житель, директор одной из торговых компаний, следовавший из командировки в бизнес-классе. Мужчина не отрицал свою вину в нарушении общественного порядка, однако во всем обвинил бортпроводницу, необоснованно сделавшая ему замечание.

- Сотрудники транспортной полиции привлекли пассажира к административной ответственности за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии опьянения, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому ФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное