В Саяногорске у горе-мамаши нет продуктов для сына

08.07.2016, 09:00   945 просмотров
В Саяногорске у горе-мамаши нет продуктов для сынаВ Саяногорске женщину привлекли к ответственности за ненадлежащий уход за ребенком. В дежурную часть городской полиции поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что в соседней комнате малосемейного общежития в 9 микрорайоне не переставая плачет ребенок.
Прибывшие на место происшествия сотрудники по делам несовершеннолетних увидели неблагоприятную картину: в квартире не убрано, отсутствуют продукты питания, сама женщина накануне злоупотребляла спиртными напитками. Здесь же находился её 3-летний сын.

Как выяснилось, эта семья не понаслышке знакома сотрудникам полиции. Мать-одиночка не работает, состоит на учете в городских субъектах профилактики. Ранее органы опеки уже изъяли у горе-мамаши двоих несовершеннолетних детей.

В настоящее время женщина привлечена к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей в отношении несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба МВД РФ по Хакасии. Органами опеки и попечительства решается вопрос об изъятии малыша.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное