Черногорец украл у собутыльника паспорт и 42 тысячи рублей

08.07.2016, 17:00   595 просмотров
Черногорец украл у собутыльника паспорт и 42 тысячи рублейЖитель Черногорска лишился крупной суммы денег в ходе распития горячительного с приятелем. За помощью к стражам порядка обратился житель города с заявлением о краже, который сообщил, что из его дома, расположенного по улице Интернациональная, был похищен паспорт и денежные средства в сумме около 42 тыс. рублей. Как выяснилось, накануне инцидента заявитель находился у себя дома и употреблял спиртные напитки. Вскоре ему наскучило делать это в одиночку, и он решил пригласить в гости приятеля. Собутыльники весело проводили время. Улучив момент, когда хозяин дома отвлёкся, его гость совершил хищение и, сославшись на то, что ему уже пора домой, ретировался.

Распорядитель банкета, обнаружив кражу, обратился за помощью к полицейским.

Неблагодарным гостем оказался 27-летний черногорец, который был доставлен в дежурную часть полиции для выяснения обстоятельств преступления.

Следователем ОМВД проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба МВД РФ по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске осудят игромана за обворовывание клиентов медцентра

06.07.2021

Жителя Хакасии за ложный донос привлекут к ответственности

13.05.2021

Житель Хакасии за три преступления надолго лишился свободы

08.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости