Черногорец ранил мужчину за несостоявшуюся кражу

11.07.2016, 16:30   583 просмотра
Черногорец ранил мужчину за несостоявшуюся кражуЧерногорец причинил тяжкий вред здоровью мужчине, который предотвратил кражу. Как выяснилось, 29-летний житель Черногорска распивал спиртные напитки в компании своих друзей в кафе "Бродвей". Другой мужчина также проводил досуг с приятелями в этом же кафе. В какой-то момент мужчина обратил внимание на то, что злоумышленник взял женскую сумку, находящуюся за соседним столиком, намереваясь ее похитить. Чтобы пресечь противоправные действия, заметивший это сделал замечание нарушителю, на что в ответ услышал нецензурную брань с предложением выйти за пределы кафе и поговорить.

Как только они зашли за кафе, злоумышленник несколько раз ударил ножом в грудь сделавшему ему замечание. Конфликт был пресечен молодыми людьми, которые откликнулись на крики о помощи.

Стоит отметить, в судебном заседании черногорец свою вину категорически отрицал, выдвигал множество версий, в том числе, что ранения потерпевшему нанесли парни, поспешившие на призыв о помощи.

Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, суд назначил мужчине наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное