Пилот из Абакана незаконно перевозил пассажиров

14.07.2016, 09:30   1 032 просмотра
Пилот из Абакана незаконно перевозил пассажировЖитель Абакана, незаконно перевозивший пассажиров на самолете, привлечен к административной ответственности. Пилот осуществлял полеты с пассажирами на самолете «Аэропракт А-27МБ» в районе аэропорта Шушенское. По данному факту Абаканской транспортной прокуратурой проведена проверка, в ходе которой установлено, что мужчина незаконно перевозил пассажиров за денежное вознаграждение на принадлежащем ему самолете. Кроме того, злоумышленник управлял воздушным судном без свидетельства пилота и имел поддельное медицинское заключение о том, что годен к полетам.

За осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации жителю Абакана назначен штраф в размере 600 рублей. Также он привлечен к административной ответственности за управление воздушным судном без права управления. А за подделку официального документа в отношении пилота заведено уголовное дело.

В суд предъявлено исковое заявление с требованием о запрете управлявшему воздушным судном лицу осуществлять полеты в качестве пилота воздушного судна без действующих документов, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске бизнесмену за продажу подростку электронной сигареты грозит штраф

16.03.2022

В Тыве в результате ДТП опрокинулась "Газель" с пассажирами

20.04.2022

Таксист в Норильске едва не угробил пассажирку с 2-летним сыном

14.03.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное