В Хакасии несовершеннолетняя каталась с пьяным мужчиной

15.07.2016, 08:35   569 просмотров
В Хакасии несовершеннолетняя каталась с пьяным мужчинойВ Хакасии несовершеннолетнюю дочь вернули родителям родителям. В дежурную часть районной полиции 13 июля ночью поступил звонок от женщины, которая сообщила, что ее 14-летняя дочь ушла из дома около 20:00 часов 12 июля и впервые до столь позднего времени не вернулась. Спустя некоторое время пропавшая девочка была найдена. Оказалось, несовершеннолетняя была обнаружена в салоне одного из остановленных автомобилей, управлял которым 33-летний житель Усть-Абакана. Водитель сразу вызвал подозрение, так как у него присутствовали признаки опьянения.

Мужчину доставили в медицинское учреждение, однако при прохождении освидетельствования он пытался подменить биологический материал, в связи с чем врач оформил отказ от медицинского освидетельствования.

Также было установлено, что в августе 2014 года злоумышленник был лишен права управления транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев, и по окончании данного срока получил водительское удостоверение. Не прошло и полгода, как мужчина вновь сел за руль пьяным.

В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД России по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Разыскиваемая 3-летняя девочка из Иркутской области найдена в Хакасии

20.01.2022

Абаканец снова попался пьяным за рулем и может получить 26-ую судимость

24.06.2021

В Хакасии не успевшая получить водительские права автоледи попалась пьяной

26.01.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное