В Хакасии убивший родственника и знакомого пойдет в тюрьму

15.07.2016, 13:00   549 просмотров
В Хакасии убивший родственника и знакомого пойдет в тюрьмуВ Аскизском районе 19-летний мужчина признан виновным в убийстве родственника и знакомого. Напомним, к молодому человеку, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, пришел его дальний родственник-боксер со своим другом и они все стали распивать спиртные напитки. В это время родственник-гость потребовал у хозяина, чтобы тот отдал ему свой сотовый телефон, так как он ему понравился. Юноша, испугавшись того, что потерпевший занимается боксом, отдал ему средство связи.

Когда гости уснули, обидевшийся парень решил убить родственника. Во дворе под навесом он нашел топор, и, вернувшись в дом, ударил им не менее трех раз спящему родственнику по голове, а затем дважды по голове знакомому, чтобы скрыть убийство родственника. Смерть потерпевших наступила на месте происшествия.

- Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба СК РФ по Хакасии. - Также судом удовлетворены исковые требования потерпевших о возмещении морального вреда в общей сумме 700 тыс. рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное