В абаканской семье за два месяца скончались два ребенка

18.07.2016, 17:00   1 246 просмотров
В абаканской семье за два месяца скончались два ребенкаВ Абакане проводится проверка по факту смерти малолетнего ребенка. Как предварительно выяснилось, в минувшую субботу,16 июля, около 14:30 мать уложила сына спать. Спустя два часа она подошла к ребенку и обнаружила, что он не подает признаков жизни. Женщина вызвала бригаду скорой помощи, врачи которой констатировали смерть ребенка. Причина смерти мальчика временно не установлена.
Установлено, ребенок проживал с матерью в неполной благополучной семье. В мае текущего года в данной семье произошла аналогичная трагедия - в результате острой сердечной и дыхательной недостаточности скончалась младшая дочь в возрасте 1 года.

По факту смерти малолетней была проведена проверка, по результатам которой было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, так как смерть ребенка наступила в результате заболевания.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Хакасии. - Назначены необходимые экспертизы с целью установления причины смерти ребенка.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии от удара током погиб 5-летний мальчик

06.07.2021

В Тыве скончался проливший на себя горячий суп полуторогодовалый мальчик

04.05.2021

В Хакасии жарка шашлыков на праздник привела к гибели мужчины и женщины

04.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости