В Хакасии причиной отравления в детском лагере стали инфицированные продукты

19.07.2016, 09:28   835 просмотров   1 комментарий
В Хакасии причиной отравления в детском лагере стали инфицированные продуктыВ Хакасии установлена предварительная причина отравления детей в оздоровительном лагере «Баланкуль». Напомним, вечером 10 июля текущего года в лагере произошло экстренное отключение электроэнергии. Было принято решено выдать детям ужин сух пайком. Этой же ночью за медицинской помощью обратились 13 детей в возрасте 11-16 лет.

Причиной отравления детей стало употребление ими в пищу инфицированной пищи. Так, по данным республиканского Роспотребнадзора в исследованных пищевых продуктах были выявлены, приведшие к заболеванию детей, условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, которых не должно быть в пище. Какие именно продукты привели к отравлению детей, будет установлено в ходе дальнейшего расследования.

- В настоящее время, следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Хакасии. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Ленинград. 19.07.2016, 09:58  

Американцы поставляют в Россию продукты зараженные микроорганизмами и паразитами, а после мы все, загибаемся. Прочь с Российских магазинов, американское дерьмо
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное