В Абакане закрыли незаконный игорный клуб

20.07.2016, 09:00   826 просмотров
В Абакане закрыли незаконный игорный клубВ Хакасии трое мужчин 34, 35 и 38 лет подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр. Как выяснилось, в июле прошлого года трое злоумышленников организовали в Абакане незаконный игорный бизнес. Для этого они арендовали четыре помещения, в которых установили компьютеры с выходом в сеть «Интернет». Помещения оборудовали камерами видеонаблюдения, наняли и обучили персонал, распределили между сотрудниками обязанности и контролировали поступление денежных средств. Деятельность игорного клуба продолжалась с 30 июля 2015 по 18 июля 2016 года.

В результате деятельность четырех незаконных игорных заведений на территории Абакана была пресечена стражами правопорядка, при производстве обысков было изъято игровое оборудование, документация, денежные средства и другие предметы незаконной игорной деятельности.

В отношении троих жителей республики возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ за незаконную и организацию азартных игр, максимальная санкция которой лишение свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей.

- В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба республиканского Следственного комитета. - Следователи проводят обыски, допрашивают свидетелей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное