Житель Хакасии украл забытые в банкомате чужие деньги

21.07.2016, 09:00   848 просмотров
Житель Хакасии украл забытые в банкомате чужие деньгиВ Абакане раскрыта кража денежных средств, забытых в банкомате гипермаркета. Так, 32-летняя женщина сняла деньги в банкомате, установленном в гипермаркете на проспекте Дружбы народов, забрала пластиковую карту, отвлеклась и забыла забрать деньги в сумме 20 тыс. рублей. Следовавший за ней мужчина похитил денежные средства из банкомата.

Женщина обратилась в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан злоумышленник, им оказался 23-летний житель села Солнечное. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

- В случае обнаружения в банкомате денежных купюр необходимо сообщить об этом сотрудникам банка, если банкомат находится в офисе. Если же он расположен в магазине, нужно позвонить по номеру телефона, указанному на банкомате, или в полицию, - напоминают в МВД РФ по Хакасии. - Если человек заберёт чужие деньги себе, это будет расценено как кража. Уголовная ответственность по статье 158 УК РФ предусматривает до двух лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярец дистанционно обманул жителя Хакасии

05.07.2021

В Хакасии вооружённого дебошира обезвредил не испугавшийся его мужчина

28.12.2021

В Хакасии 17-летний подросток вовлёк в преступление 11-летнего школьника

09.02.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное