В Хакасии в детском саду произошло короткое замыкание

21.07.2016, 09:29   603 просмотра
В Хакасии в детском саду произошло короткое замыканиеВ Хакасии короткое замыкание в детском садике «Рябинушка» едва не стало причиной пожара. Предотвратили беду срабатывание пожарной сигнализации и грамотные действия сотрудников учреждения, сообщает пресс-служба МЧС России по Хакасии. В результате происшествия никто не пострадал. Как выяснилось, в электрощитовом помещении возникло короткое замыкание. Благодаря тому, что электрощитовая была оборудована специальной противопожарной дверью, отсекающей едкий дым, все сотрудники и дети смогли спокойно покинуть помещение.

Прибывшие пожарные расчеты, используя специальные газодымозащитные аппараты, тщательно проверили помещения детского садика, обнаружили и ликвидировали источник задымления.

- Хотелось бы отметить персонал детского садика, они не растерялись и успели эвакуировать почти 180 человек за считанные минуты. Их грамотные действия и автоматическая пожарная сигнализация помогли предотвратить большую беду – отметил начальник службы пожаротушения подполковник внутренней службы Сергей Третьяков.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное