В Абакане осужден строитель-аферист

28.07.2016, 10:00   628 просмотров
В Абакане осужден строитель-аферистАбаканским городским судом осужден мошенник, который обещал клиентам произвести строительные или ремонтные работы, получал деньги, а затем скрывался. Как выяснилось, в период с января 2013 по сентябрь 2014 года злоумышленник размещал объявления в газете «Шанс», а также на интернет портале «Avito.ru» об оказании услуг по строительству, отделке, а также о составлении проектов жилых домов. В результате мошенником заключено 4 договора на строительные работы. Мужчина получил от заказчиков денежные средства на приобретение строительных материалов, необходимых для выполнения работ.

Однако строительные работы аферист не выполнил, денежные средства не вернул, встреч с заказчиками избегал. Общий материальный ущерб составил 116 600 рублей.

- Суд признал мужчину виновным в совершении указанных преступлений, ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное