В Хакасии перед судом предстанет автовор

28.07.2016, 15:50   448 просмотров
В Хакасии перед судом предстанет автоворВ Ширинском районе сотрудники полиции раскрыли кражу из автомобиля. Известно, что в аале Трошкин Ширинского района работает бригада электриков, командированная из города Абакана. Минувшей ночью неустановленное лицо попыталось похитить имущество абаканцев, неосмотрительно оставленное ими в автомобиле.
Кроссовки, берцы, спиннинг, рыболовные снасти и канистра с 20 литрами бензина стали объектом преступного посягательства злоумышленника. Заявление о краже поступило в дежурную часть ОМВД России по Ширинскому району сразу после ее обнаружения.

Прибывшие на место происшествия полицейские опросили ранее судимых жителей деревни, что и дало положительный результат.

Как выяснилось, 28-летний мужчина, проживающий в Трошкино, похитил имущество и спрятал его у родителей. Злоумышленник после задержания признался в содеянном. Похищенные вещи были изъяты и возвращены владельцу. Установлено, что ранее мужчина уже был судим, и, именно, за кражу.

- Материалы по факту кражи из автомобиля переданы в следственный отдел ОМВД для возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ, - сообщает пресс-служба МВД РФ по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии злоумышленник обворовал фирму, в которой ранее работал

22.09.2021

В Хакасии за кражу планшета и куска сала мужчина может лишиться свободы на 5 лет

01.06.2021

Ранее судимый бомж из Хакасии оставил 50 фонарных столбов без проводов

12.01.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное