В Ширинском районе парень избил брата до смерти

29.07.2016, 08:10   914 просмотров
В Ширинском районе парень избил брата до смертиВ Ширинском районе 18-летний парень подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 24-летнему сводному брату, повлекшего по неосторожности его смерть. Как выяснилось, мужчины проживали вместе в одной семье с матерью, братьями и сестрами. На мопеде братья поехали на заправку, но по дороге он заглох, поэтому транспортное средство оставили у знакомой убитого. Ремонтом занимался только младший брат, в то время как старший пил спиртное с друзьями. На следующий день родственники в кругу друзей отдыхали на берегу реки, где совместно употребляли алкоголь. На почве обиды, что старший не помог отремонтировать мопед, парень избил брата.

Спустя некоторое время избитый ушел домой, а на утро один из родственников обнаружил его без признаков жизни. Смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

- В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели по обстоятельствам произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, - сообщает пресс-служба СК Хакасии. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное