Жительница Черногорска из-за конфликта сочинила ложный донос

01.08.2016, 16:48   530 просмотров
Жительница Черногорска из-за конфликта сочинила ложный доносЧерногорской полицией было принято заявление от местной жительницы, в котором она указала, что неизвестный похитил принадлежащие ей деньги в сумме 3200 рублей. Она настаивала, что деньги похищены и преступлением ей причинен значительный материальный ущерб. При этом заявительница отметила, что в совершении хищения подозревает знакомого по имени Денис.

Однако в ходе проверки было установлено, что заявление жительницы города оказалось ложным. Оперуполномоченные выяснили: лжепотерпевшая сама распорядилась принадлежащими ей денежными средствами – перевела 3200 рублей через банкомат на телефон. В магазине, где была произведена денежная операция, полицейские изъяли видеозапись, на которой зафиксирован факт совершения операций через банкомат, а в ходе осмотра места происшествия – квартиры, где проживает лжепотерпевшая, стражи порядка обнаружили и изъяли чеки, подтверждающие операции перевода денежных средств на общую сумму 3200 рублей.

Также были установлены и мотивы, которыми руководствовалась заявительница. Перед предъявленными неопровержимыми уликами женщина призналась, что перевела указанную сумму своему знакомому на абонентский номер. Затем с ним произошел конфликт, и с целью отомстить злоумышленница написала заявление в полицию. Теперь ей грозит лишение свободы сроком до двух лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное