Воры из Ширинского района предпочитают сладости

02.08.2016, 11:17   418 просмотров
Воры из Ширинского района предпочитают сладостиМинувшей ночью, находясь на маршруте патрулирования в поселке Жемчужный Ширинского района Хакасии, сотрудники полиции обратили внимание на отогнутые рольставни в одном из торговых павильонов. К тому же рядом сидел молодой человек. При беседе он представился жителем села Туим, но не смог доходчиво объяснить, что делает в Жемчужном и как собирается добираться домой.

Правоохранители приняли решение вызвать следственно-оперативную группу, поскольку при осмотре прилегающей к павильону территории возникло подозрение, что в торговую точку кто-то проник. В этот же момент из павильона выскочили двое неизвестных с пакетами в руках. Они попытались скрыться бегством, но были задержаны полицейскими и доставлены в дежурную часть.

Украшения, футболка и коробки со сладостями стали объектом преступного посягательства жителей села Туим 17, 19 и 20 лет. Причиненный ими ущерб составил 4750 рублей.

- По факту совершенного преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ – «Кража», возбуждено уголовное дело, ведется следствие, - пояснили в ведомстве.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Хакасии с тремя подельниками избил задолжавшего ему деньги должника

07.09.2021

В Хакасии пьяный подросток на мотоцикле тщетно пытался скрыться от ДПС

29.04.2021

В Хакасии нетрезвый водитель въехал в забор жилого дома

13.12.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное