Черногорская администрация не интересуется сиротами

03.08.2016, 10:30   596 просмотров
Черногорская администрация не интересуется сиротамиЧерногорская прокуратура проверила администрацию города на предмет расходования бюджетных средств при предоставлении жилых помещений детям-сиротам. Как выяснилось, КУМИ план закупок жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не сформировал, сведения о нем в единой информационной системе не разместил. Вопреки требованиям закона Комитет не проводил экспертизу результатов закупок, что могло привести к приобретению жилья, не соответствующего требованиям законодательства.

Кроме того, администрацией города, являющейся собственником жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах, взносы на капитальный ремонт осуществляются не в полном размере, задолженность по их оплате составила около 1 млн рублей.

- Прокурором Черногорска в адрес главы города внесено представление об устранении указанных нарушений действующего законодательства и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, - заявили в ведомстве.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Двух сотрудников Министерства строительства Хакасии привлекли к ответственности

27.11.2021

Глава города Абаза получила преставление от прокуратуры

17.08.2021

В Хакасии два депутата лишились кресел из-за декларации о доходах

15.04.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное