Перебравший алкоголя черногорец лишился 150 тысяч рублей

04.08.2016, 10:00   616 просмотров
Перебравший алкоголя черногорец лишился 150 тысяч рублейЖитель Черногорска, перебрав алкоголя, лишился крупной суммы денежных средств. Так, в дежурную часть городской полиции обратился горожанин с заявлением о хищении его банковской карты, с которой впоследствии было снято 150 тыс. рублей. Заявитель объяснил, что накануне употреблял спиртное в одном из городских баров и периодически ходил к ближайшему банкомату для снятия денег. В какой-то момент мужчина обнаружил, что портмоне с картой пропало, однако где и при каких условиях пропал кошелек, он пояснить затруднялся.

Стражам порядка удалось установить личность человека, совершившего данное правонарушение, им оказался 35-летний местный житель, ранее попадавший в сводки полиции за совершение краж.

Как позже выяснилось, владелец карты обронил портмоне, а злоумышленник, проходя в этот момент по улице, увидел кошелек и решил проверить его содержимое. Внутри оказалась не только банковская карта, но и РIN-код. Проверив баланс счета, мужчина не смог удержаться от хищения. Деньги он потратил на алкоголь и развлечения.

- В настоящее время следователем ОМВД решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении черногорца по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража», - сообщает пресс-служба МВД России по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Приглашённые в гости новоиспечённые друзья лишили абаканца кольца с бриллиантами

06.09.2021

Не дождавшийся интима житель Хакасии лишился 18 тысяч рублей

18.08.2021

В Хакасии по горячим следам раскрыли серию разбоев в продовольственных магазинах

06.01.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное