Жительница Хакасии сожгла документы отвергнувшего ее парня

06.08.2016, 14:00   557 просмотров
Жительница Хакасии сожгла документы отвергнувшего ее парняЖительница села Шира Хакасии долгое время добивалась расположения своего односельчанина, но взаимности не получила. 17-летняя девушка даже стала дружить со своей более удачливой соперницей. Однако, не добившись расположения возлюбленного, отвергнутая поклонница затаила обиду и решила отомстить обидчику за равнодушие.

В ночное время злоумышленница пришла во двор дома, где проживает юноша, увидела его незапертую машину и проникла в салон. Там девушка достала из бардачка все документы и решила забрать их с собой. Вернувшись домой, похитительница увидела, что ее добычей стали паспорта владельца автомобиля и его пассии, все документы на транспортное средство и права на управление им. Недолго думая, правонарушительница порвала похищенное и сожгла рядом со своим домом.

После случившего в дежурную часть полиции поступило заявление от пострадавшего парня, и в итоге преступница была найдена. В содеянном отвергнутая поклонница призналась. В отношении нее возбуждено уголовное дело по факту преступления, предусмотренного ст.325 УК РФ – кража документов, сообщает ГУ МВД Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное