В Абакане женщина убила ударившего ее мужа

08.08.2016, 13:00   909 просмотров
В Абакане женщина убила ударившего ее мужаВ Абакане пенсионерка обвиняется в убийстве своего мужа. Так, 7августа в квартире одного из домов по улице Павших Коммунаров обнаружено тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось, в этот день женщина и ее муж находились у себя дома, где совместно употребляли алкогольные напитки. Ближе к обеду мужчина попросил у жены деньги, чтобы купить еще одну бутылку водки, но она ему отказала. Недовольный этим, супруг начал необоснованно придираться к гостившему у них в тот день внуку. Когда женщина заступилась за ребенка, мужчина ударил ее по лицу и стал нецензурно оскорблять. Испытывая неприязненные отношения к своему мужу, женщина взяла нож, которым шинковала капусту, и ударила им обидчика.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. О произошедшем пенсионерка сообщила дочери, которая вызвала сотрудников полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

- В настоящее время по делу проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинская, судебно-психиатрическая экспертизы, проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба республиканского СК. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительница Хакасии убила оскорбившего её гостя

09.12.2021

Вернувшаяся поздно домой жительница Хакасии убила предъявившего ей претензии мужа

12.08.2021

В Хакасии заказавшая убийство своего мужа женщина надолго лишилась свободы

23.12.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное