В Ширинском районе женщина убила племянницу

10.08.2016, 13:31   1 295 просмотров
В Ширинском районе женщина убила племянницуВ Ширинском районе женщина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей племяннице, повлекшем ее смерть. Как стало известно, накануне, 9 августа, в Ширинской межрайонной больнице скончалась 25-летняя местная жительница. Установлено, 8 августа днем девушка со своей тетей употребляла спиртное в доме у последней в поселке Жемчужный. В ходе распития спиртного женщины поссорились, причем конфликт спровоцировала племянница. В результате тетя кухонным ножом неоднократно ударила родственницу в шею и грудь слева. От полученных телесных повреждений молодая женщина скончалась в больнице.

В отношении 51-летней женщины было возбуждено уголовное дело по "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", максимальная санкция которой лишение свободы на срок до 15 лет.

- В настоящее время по делу проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, потерпевший, назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба СК Хакасии. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Хакасии не помогал супруге по хозяйству и за это был убит

21.09.2021

Жительницу Хакасии осудят за убийство сделавшего ей замечание супруга

28.09.2021

За причинение смерти по неосторожности черногорца осудили на 8 лет

04.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное