Черногорский грабитель пытался откупиться при задержании

12.08.2016, 09:15   495 просмотров
Черногорский грабитель пытался откупиться при задержанииМесяц назад в Черногорске на улице Итыгина из рук 43-летней местной жительницы неизвестный выхватил сумку с пакетом, в которых находились два сотовых телефона, денежные средства и личные вещи. На ее крик отреагировали случайные прохожие – двое молодых людей догнали и задержали грабителя, передав его сотрудникам полиции. Злоумышленником оказался 17-летний житель Республики Тыва, который находился в Абакане в гостях у родственников.

Накануне один из молодых людей, задержавших грабителя, приехал в Абакан, где его в присутствии личного состава поблагодарил начальник Управления. 33-летний Роман Андрусенко рассказал, что занимался в тот вечер с напарником внутренней отделкой помещения и вышел на улицу, чтобы встретиться с заказчиком. Когда мимо них пробежал грабитель, молодые люди сразу же бросились следом. Подумать о том, что парень может быть вооружен, даже не успели.

Как признался Роман, грабитель неплохо бегает: догнать его помогла физическая подготовка. Когда злоумышленник был уже в руках мужчин, он пытался откупиться, предлагая каждому по 5 тыс. рублей. Вскоре молодые люди передали грабителя прибывшему наряду вневедомственной охраны.

Почетная грамота и памятный подарок достанутся также и второму жителю Черногорска – Игорю Зубкову, как только он приедет в город.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Саяногорске задержан серийный грабитель женщин

12.04.2021

Уроженец Кабардино-Балкарии обворовал 90-летнего пенсионера из Хакасии

17.01.2022

В Черногорске ограбили несовершеннолетнего мальчика

28.04.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное