Пьяный абаканец катался на чужой машине

15.08.2016, 15:29   530 просмотров
Пьяный абаканец катался на чужой машинеНакануне ранним утром на улице Челюскинцев республиканского центра наряд отдела вневедомственной охраны задержал автомобиль ВАЗ-211440, за рулем которого находился пьяный 21-летний водитель без прав.

Как выяснилось в ходе дальнейших разбирательств, машина принадлежит 27-летнему жителю Абакана, который вечером оставил ее на станции техобслуживания по улице Аскизская для проведения ремонтных работ. Механику он передал денежные средства, которые тот потратил на запасные части и алкоголь.

Находясь в состоянии опьянения, ночью работник СТО сел за руль чужого автомобиля и поехал по улицам города. В отношении задержанного мужчины составлен административный материал по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ - «Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». По решению суда ему назначено наказание в виде 10 суток административного ареста.

По факту угона проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что 21-летний мужчина судим за кражи.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Управлявший мопедом пьяный подросток совершил ДТП в Абакане

24.08.2021

По сообщению жителя в Красноярском крае задержали нетрезвого подростка за рулём ВАЗа

12.10.2021

Водитель электросамоката в неадекватном состоянии совершил ДТП в Красноярске

14.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное